Cuantas veces hemos pensando que la comida sin gluten, es aburrida, insípida o que no sabe bien,.
Ahora vamos a acabar con esos mitos y gracias a todas/os esas cocineras y maravillosas creadoras, vamos a ver platos hechos con un mimo exquisito, y postres que ni el mejor de los cocineros podría crear, porque como todos sabemos nuestras harinas e ingredientes no nos lo ponen tan fácil, pero aquí van algunos pequeños detalles.
Nada mejor que empezar con las cupcakes, esas magdalenas nuestras de toda la vida a las que añades una decoración hecha a base de mantequillas coloreadas y decoradas con perlitas de azúcar.
Es lo que se lleva ahora y nosotros no podíamos dejar de hacerlas, porque celiacos somos, pero tontos no y nos gusta el dulce como a todos o más, aquí van algunas fotos para abrir apetito,
.jpg)
Y cómo no. no podían faltar nuestras magdalenas de toda la vida, pero con sabor a bombón de Ferrero Rocher, en estos tiempos todo está inventado
TARTAS
Las primeras tartas que hacemos son un poco desastre, se desmigajan, se quedan duras, el sabor no era el esperado, pero después de que varias amigas de los Blogs Sin Gluten, te den sus sabios consejos, ahí que estamos nosotras. con las manos en la masa haciendo las mejores tartas de cumpleaños, para que sus amigo y amigas vean que nuestros hijos también tienen tartas preciosas, y además hechas por sus madres, ya que comprarlas no es tan fácil dependiendo de dónde vivas,
Aquí van algunas ! dulces cumpleaños!!
![]() |
Las hay de todos los gustos y colores |
![]() |
.jpg)







No hay comentarios:
Publicar un comentario